Oggi è domenica, giorno di festa, quindi sedentario, si abbassano le calorie e gli zuccheri.
Come promesso ieri, oggi si festeggia mangiando pesce a pranzo e cena.
Colazione come al solito, caffè d'orzo e biscotti biologici.
Merenda di metà mattinata con pane a lievitazione naturale, pomodori pelati biologici e olio extravergine d'oliva biologico.
Gli spaghetti sono della pasta Tosca, agriqualità, con semola di grani toscani, e condimento pronto per spaghettata allo scoglio, surgelato, della Coop.
Per frutta un mela.
Merenda pomeridiana con pane e olio.
Per cena zuppa dai pesce, surgelato a marchio Coop.
Mela per finire.
Oggi ho speso, preciso preciso, gli ultimi 4,36 € che avevo a disposizione.
Per finire un po' di grafici.
Il primo quello dei costi. La linea rossa rappresenta la progressione giornaliera della spesa, mentre la linea azzurra è la spesa quotidiana.
Il secondo quello degli apporti di calorie:
Il terzo grafico illustra l'andamento degli apporti degli altri valori nutrizionali principali.
Risultato? Che si può mangiare, senza rinunciare ad una dieta equilibrata e senza rinunciare alla qualità dei prodotti, si può mangiare con 27,00 € alla settimana.
Nessun commento:
Posta un commento